味噌汁うますぎ 寒い季節はあたたかいものを
寒い…
とにかく寒い…
暖房付けても寒い…
そうだ、味噌汁作ろう!
久しぶりに(1年ぶり)に味噌汁を作りました。スーパーで豆腐、乾燥わかめ、油揚げ、味噌をかってきて、鍋いっぱいに味噌汁を作りました。
今の味噌ってすごいですね。料理なんて全くしない人が作っても、だしの効いたおいしい味噌汁が作れちゃいます。
しかも。コスパがいい!!
豆腐、わかめ、油揚げ、全部安い!!!
味噌もあの量で300円とか400円
貧乏大学生の味方でごわすな~
体もぽかぽか、おいしすぎて、鍋に作った味噌汁、半日でなくなりました(笑)
次は豚汁に挑戦したいと思いました。